校友会設立記念イベント 一般の方の申込受付を開始します  ~交響楽団による演奏や信大饅頭の販売なども行います~

校友会設立記念イベントについて、一般の方の参加申込みの受付を開始します。下記のフォームから申込みをお願いします。
 なお、先着200名までの申込受付となりますので、お早めにお申込ください。

申込みフォーム
※申込み受付は終了いたしました

校友会設立記念イベント (赤字:新規の公開情報 )

【開催日】
 8月3日(日) 15時00分から

【開催場所】
 信州大学松本キャンパス内  キャンパスマップ

【開催内容】
 15時00分~ 設立記念式典 (経済学部 第1講義室)
           オープニングセレモニー(信州大学交響楽団によるアンサンブル演奏)
           校友会長挨拶
           校友会副会長挨拶
           祝辞

15時30分~ 設立記念講演 (経済学部 第1講義室)
           株式会社フジテレビジョン テレビドラマプロデューサー
               中島 久美子氏

信州知の森「センパイの肖像」
 17時30分~ 交流会 (あづみホール)
           交流会参加費 3,000円(信州大学在学生は2,000円)
           ※講演いただく中島久美子さんも参加予定です。
           ※交流会に参加いただいた皆様には素敵なプレゼントを用意しております。

当日は交流会場にて信大饅頭(製造:開運堂)や信大発ブランド商品などをお買い求めいただけます。